Частный дом престарелых. Киев. Украина

Акция! Спешите!
Только  до конца осени!!!

7000 грн.

Все включено!

питание, досуг, круглосуточный уход, проживание в 4-х местных номерах

Успейте воспользоваться нашим предложением!

+38050-21-82-464

+38096-93-95-596

+38063-19-72-669

Пишите


Чего ждать пожилым людям от частного пансионата?

Дом престарелых – практически пугало для пожилых людей, и многие нерадивые наследники используют возможность отправки туда как угрозу.

Нередки такие случаи, когда не заслуживающие звания детей угрожают отправить стареньких родителей в дом престарелых, если они не выполнят какие-нибудь требования. Большая часть родственников, конечно, живет вместе с родителями, невзирая на их состояние, и это весьма похвально, но обоюдные мучения также приносит мало удовлетворения обеим сторонам.

Можно спросить тогда, а какой иной выход, кроме как постоянно находиться рядом, ведь это родители! Вопрос закономерен, особенно для хороших людей, а таких у нас все-таки большинство, но надо смотреть на ситуацию спокойно и рассудительно. Благо, когда в семье есть неработающий здоровый человек, и он может с утра до ночи осуществлять уход за стариками, а если все работают, или в семье вообще один кормилец, и если он будет возле постели любимых людей, то откуда вообще возьмутся деньги на лекарства, качественное, диетическое питание и т.д.

Поэтому пансионат для пожилых людей часто становится великолепным решением, устраивающем всех! У стариков находится постоянная компания, за ними наблюдают доктора и сиделки. Частный пансионат – это красивые комнаты, вкусная домашняя еда, опытные медсестры и врачи, невидимая, но квалифицированная охрана.

Есть и минусы, и самый важный – удаленность от дома и семьи, но заботливые дети часто навещают любимых «стариков», а интересно провести время помогают другие постояльцы, ведь это одно из преимуществ – соседство интересных людей твоего поколения. Другие достоинства частного дома престарелых – комфорт и отличное обслуживание, поэтому страшилка об унылых заведениях тут не работает.