Частный дом престарелых. Киев. Украина

Производители, продавцы чужих товаров – все они проводят рекламные компании, используют маркетинг на полную, чтобы разрекламировать и продать свою продукцию. Это логично, иначе без сбыта производство остановится. Продавцы услуг действуют точно так же, только предлагают, например, не костюмы, а их стирку или доставку в другой город. Люди давно привыкли к рекламе, обращают внимание лишь на что-то необычное, яркое, уникальное, а мимо основной массы рекламных щитов проходят, не глядя, неважно, это реклама в телевизоре или на улице города. Если говорить о частных заведениях, таких как дома престарелых, лучшей рекламой для них являются отзывы жильцов, истории их жизни и проживания в пансионатах в частности.

Например, Елена Ивановна, пенсионерка из Киева рассказывает, как она впервые поселилась в доме престарелых «Золотая осень» под Киевом. Елена Ивановна честно призналась, что не хотела уезжать из дома, но ее уговорили сын с дочерью. Заботливые дети взяли на себя расходы по переезду, оплатили проживание на три месяца. Пожилая женщина сказала, что она начала какое-то время назад ощущать слабость, упадок сил, тревогу. Врачи посоветовали отдохнуть, побыть вдали от забот, вроде как причина ухудшения самочувствия лежит в психологии. Дома советы медиков использовать не удалось – Елена Ивановна живет вместе с детьми, и хоть им не тесно – дом очень большой, но оказаться в тишине не получается: в коттедже проживают почти десять внуков с правнуками.

Несколько месяцев семья решала что делать, думали даже снимать квартиру для любимой «бабушки», но тогда надо было нанимать сиделку, ибо Елене Ивановне становилось хуже. Помогли советом старые знакомые, которые пользовались услугами дома престарелых «Золотая осень» в Киеве, они дали прекрасные отзывы, сказали, что цена проживания намного меньше, чем они получили преимуществ. Точнее, не они, а их прадед.

Через три месяца Елена Ивановна вновь переехала домой, с отличным самочувствием, оздоровившаяся, без тревожных симптомов. Ее нормальное состояние здоровья подтвердил и семейный врач, видимо, не зря женщина прошла курс восстановления, занималась гимнастикой вместе с физиотерапевтами, общалась с психологами.